charter змагары

Неадекваты

Автор: Anticeptik.

Тема совместных белорусско-российских военных учений «Запад-2017» уже порядком поднадоела, начиная от тупых уличных действий оппозиционных деятелей по типу Статкевича в противовес некоей угрозе «русского сапога» и заканчивая почти оправдательными подробными официальными разъяснениями в дневнике учений, ежедневно транслирующемуся по телеящику.

«Матильда»

Автор: Гнат Бурнаш.

Вот уже год не стихает шумиха, а точнее мышиная возня вокруг «нашумевшего», как любят сегодня говорить в СМИ,  или «скандального» фильма режиссера Алексея Учителя «Матильда». Фильм еще никто кроме депутата Госдумы РФ Поклонской и некоторых представителей РПЦ не видел, а мнений и аргументов на счет запретить его к показу, более чем достаточно. 

 

Внимание, биткоин!

Автор: Савва Чихин.

Как и многие страны мира, Беларусь не может оставаться вне достижений прогресса, и маленькими шажочками шествует  в объятия новому электронному разводняку под названием криптовалюта или биткоин.

Проповедник Армагеддона

Автор: Савва Чихин.

Ага, завопили, забоялись грядущего и возможного объединения Беларуси и России. Как кость в горле для многих этот вопрос, с какого боку к нему не подойти. Вот и подошел к этому вопросу с кривого бока некий воин Антон Меньшин участник всероссийского проекта «Если не мы, то кто?».

Некляев и Статкевич - два смешных старика

Автор: lavanda.

Пятничная уличная акция оппозиции против проведения совместных белорусско-российских военных учений "Запад-2017" прогнозируемо закончилась безуспешно. И массовостью не отличалась, и глубиной проблемы. А, судя по ответам шествующих журналистам, скорее напоминала сборище потенциальных "закосчиков" от прохождения срочки в армии.

"Шумиха из клозета"

Автор: lavanda.

В очередной раз отметилась выбросом информационных фекалий отдающая откровенной желтизной «Хартия97». На этот раз объектом забрызгивания «нечистотами» стали  белорусско-российские военные учения «Запад-2017». На стенках своего «клозета» поделился ресурс паникерскими прогнозами последствий совместной учебной войнушки.

Чья извилина прямее?

Автор: Anticeptik.

Недавно все независимые СМИ отнюдь не лояльной направленности к действующей власти поведали об очередных «сутках» одиозного оппозиционного политика Н.Статкевича. Уж в который раз «рецидивист» вышел на волю из мест не столь отдаленных. Правда в этот раз вместо назначенной пятнашки «хулиганских» - отсидел всего лишь треть, чем был довольно обескуражен.