charter змагары

Почему наступают мусульмане.

Автор: Гнат Бурнаш.

Все больше женщин, девушек и детей в хиджабах мы сегодня наблюдаем на улицах Минска. Откуда они? Семьи дипломатов? Не только. Это простые эмигранты или полуэмигранты ринувшиеся в Европу в борьбе за место под солнцем.

 

Спросите, почему им не живется на своей территории? Да живется, но соблазн перспектив более сытой и беззаботной жизни в Европе делает свое дело.

В отличие от нас современных европейцев, ставших на путь саморазрушения в морально-этическом и духовном плане, мусульмане более пассионарны. Они, как говориться, «легки на подъем» и во многом их морально-этический облик может служить для нас христиан примером.

Почему я считаю, что с мусульман во многом нужно брать пример, потому что вижу их отношение к тем ценностям, которые для рода человеческого должны быть незыблемы и не в коем разе попираемы.

Многие из нас, то бишь христиан, или точнее сказать позиционирующих себя с этой  религией, упрекают мусульман относительности высокого демографического уровня в их среде, мол «плодятся как кошки», из корыстных соображений, а отнюдь не из любви к детям. Чушь собачья сии аргументы. Они что животные? Нет. И отношение к  рождаемости у них основано как раз не на корысти как у многих из нас, а на элементарном инстинкте сохранения рода в рамках общины.

Мы – европейцы, давно замкнулись в своей скорлупе называемой семьей из двух-трех человек, и абсолютно чуждаемся быть членами единой родовой общины. Мы, если честно, даже и эту маленькую скорлупу незыблемой сохранить не можем. В каком плане? Да в том, что от семьи у нас осталось одно только название, потому, что стало модным воспитывать детей в неполных семьях – мама и сын, мама и дочь, а папаши, где спрашивается. Вот, вот – в Караганде.  Поэтому упрекать надо нас христиан-европейцев, кичащихся своей образованностью и продвинутостью. За что спросите упрекать, да за то, что мы добровольно, в угоду собственной самости, отрекаемся от христианских ценностей, которых априори придерживаются мусульмане по факту христианами не являющиеся.

 Мы хвалимся, что имеем божью благодать, но не понимаем главного, для того, чтобы ее сохранить нужно что-то еще и другое иметь. Что именно? Например, уважение младшими старших, почитание стариков. Нет сегодня этого у нас. Молодой парень «тыкает» взрослому мужчине, обращаясь к нему. Это как, нормально?  Дети откровенно хамят родителям, и это им сходит с рук. Детские дома у нас переполнены сиротами при живых родителях. Это нормально для христиан, скажите?

Всего этого нет у мусульман. Понятие сирота у них остутсвует, потому что сильна родственная община. Если у детей по каким-то причинам отсутствуют родители по плоти, то родственники забирают их в свои семьи и воспитывают наравне со своими детьми. Почитание старших у мусульман в крови, и, если, не дай бог, дерзнет, кто из молодежи нахамить старику, он будет предан остракизму,  его изгонят из рода, и порвут с ним родственные узы, и этот человек станет изгоем в их обществе.

Женщины мусульманки по сравнению с нашими христианками целомудренны. Среди них практически нет гулящих баб, проституток. Они рожают детей и в горести и радости в отличие от эмансипированных христианок постоянно занимающихся выскабливанием плода.

Поэтому мы должны признаться, что мусульмане лучше нас по моральному закону, потому что они живут по вере, по своей вере, и в соответствие с традициями этой веры, в то время как мы, считая себя верующими, являемся откровенными, оголтелыми безбожниками.

В отношении к труду мусульмане «аки пчелы» – встают  с восходом и засыпают за полночь. Все это время они возделывают землю, торгуют, пасут скот и так далее. Мы же в 12 дня просыпаемся, час еще нежимся в кроватях, перебирая кнопки телевизионного пульта, и ложимся часов в девять опять же с пультом в руках.

Надо понять простую вещь, что, до тех пор, пока мы будем вести предательскую по отношению к божьим ценностям жизнь, мы будем отступать, и наше жизненное пространство, или как написано в Библии «предел» в итоге займут иноверцы, то есть мусульмане, ибо, как говориться, «Бог не фраер он все видит» и, не смотря на то, что он долготерпелив, когда-то устанет смотреть на наше бесчестие, и изольет чашу гнева на европейцев, отдав их предел иноверцам. А если те придут, то будьте уверены, что заставят нас безбожников и отступников, хотим мы или не хотим, молиться их богу. Европейцы, вы не хотели молиться Христу, будете молиться Аллаху по всем канонам и жанру восточного деспотизма. Ситуация с мусульманами в Европе сегодня – это предтеча моих прогнозов.

 

 

 

 

 

Комментарии   

Untermensch
0 #1 Untermensch 07.07.2017 11:12
Что то Гната на духовное потянуло. Но в целом все правильно!
Только вот вопрос:- а как отнесутся мусульмане к президенту своей страны, если тот при наличии законной супруги, начнет таскать по мечетям байструка, рожденного вне брака?
Гнат! Намек понятен? Бездуховность пустила раковые метастазы довольно глубоко. Операция уже не поможет. Только полное уничтожение.
Жакуй пройдоха
0 #2 Жакуй пройдоха 07.07.2017 12:27
Цитата:
Почему я считаю, что с мусульман во многом нужно брать пример, потому что вижу их отношение к тем ценностям, которые для рода человеческого должны быть незыблемы и не в коем разе попираемы.
:lol: :lol: :lol:

Еще раз.
Вы видать не понимаете в чем связь всей здешней шизофрении с малым ледниковым периодом?


На пальцах.
Только в 19 веке, после окончания малого ледникового периода, удалось выйти на стабильное обеспечение жратвой местного населения Европы. Там же последовал тех скачек.

Что же в это время делали "дикари" ? Да ничего, особо не парились, жили себе спокойно.

"Почему наступают мусульмане" ???
Да потому, что через лет пять, основными поставщика жратвы станут мусульмане:)
Не в Россию, а в ЕС и США:)

Дело не в религии, дело в жратве.
Жакуй пройдоха
0 #3 Жакуй пройдоха 07.07.2017 12:37
Цитата:
В отношении к труду мусульмане «аки пчелы» – встают с восходом и засыпают за полночь. Все это время они возделывают землю, торгуют, пасут скот и так далее. Мы же в 12 дня просыпаемся, час еще нежимся в кроватях, перебирая кнопки телевизионного пульта, и ложимся часов в девять опять же с пультом в руках.
ты дурак.
ты никогда не работал с этим контингентом.

они еще ленивей чем мы и китайцы.
"акуна матата", "все решит аллах".
возделывают землю неудачники, а белый человек лишь банкомёт.

п.с. Цитата:
Надо понять простую вещь, что, до тех пор, пока мы будем вести предательскую по отношению к божьим ценностям жизнь
предательскую жизнь ТЫ ведешь не по отношению к божьим ценностям, а по отношению к реальности:)
Гнат Бурнаш
0 #4 Гнат Бурнаш 07.07.2017 17:42
Михаил отчасти согласен с тобой: Бездуховность пустила раковые метастазы довольно глубоко. Средство от метастаз есть - покаяние, но мало кто пожелает им бесплатно воспользоваться . Лучше будут искать платное лекарство и в итоге усугубят болезнь до точки невозврата.
Untermensch
0 #5 Untermensch 07.07.2017 19:11
Цитата:
Средство от метастаз есть - покаяние, но мало кто пожелает им бесплатно воспользоваться .
Вот с этим я категорически несогласен с тобой. Гнат! Уж что что, а каяться у нас научились. Все кому ни лень.Удобная эта штучка - покаяние! Гадил, гадил, потом покаялся и все в шоколаде? Дудки! "Легче верблюду пролезть в игольные уши, чем богатому попасть в рай"
В библейских сказаниях уже описан случай борьбы с тотальной бездуховностью - полная перезагрузка с " форматированием ". То есть полное уничтожение носителей бездуховности и греха - - людей!
Жакуй пройдоха
0 #6 Жакуй пройдоха 07.07.2017 19:26
Цитата:
Бездуховность пустила раковые метастазы довольно глубоко.
А когда, в какие времена и где эта духовность была?

У палешука на болоте срели жаб? У попа в средние века?
Бурнаш, где, когда и кого...подскажи .
Untermensch
0 #7 Untermensch 07.07.2017 22:20
Цитата:
А когда, в какие времена и где эта духовность была?
Бездуховность была всегда. Но только в последние десятилетия она превысила все мыслимые пределы!
Untermensch
0 #8 Untermensch 08.07.2017 09:21
Цитата:
А когда, в какие времена и где эта духовность была? У палешука на болоте срели жаб?
Не поверишь! Но у полешука среди вони болот и кваканья жаб нравственности и духовности было намного больше, чем сейчас даже у блюстителей нравственности. Намного больше! Я ещё немного застал те времена, когда секс до брака осуждался обществом а женщины курить прятались в лебеду от глаз подальше.
Жакуй пройдоха
0 #9 Жакуй пройдоха 08.07.2017 10:45
Не совсем. Да, чего то из этого было. Но в массе своей все было так же как и сейчас.

Ранее многое замалчивалось и не было доступа к информации.

Например последнмй скандал с попом из Ватикана по Австралии который в 80-е педофильничал.В сплыли его похождения только сейчас. Много чего высплывает, вот и кажется, что раньше было все иначе в плане духовности и ноавственности.
Не было.
Untermensch
0 #10 Untermensch 08.07.2017 17:52
Цитата:
Ранее многое замалчивалось и не было доступа к информации.
Народной молве ни одна цензура рот не заткнет.
А Запад всегда был бездуховен и безнравственен. Это столпы его выживания.
...
0 #11 ... 08.07.2017 21:57
Не надо, впускать в страну, черножопых. Это- одна из основных, внутрироссийски х, ошибок.
Которую, Беларуси совсем необязательно, повторять. Да,есть малые коренные народы,допустим татары.
Но, есть азеры, и узбеки с киргизами, которым нужно жить,у себя дома. Поднимать экономику, родных степей.
А,не покорять Россию....или, Беларусь. Почему, их завезли и завозят,отдельн ый вопрос. Главное,сделать простой вывод.
Что так, не нужно поступать.
Семён
0 #12 Семён 09.08.2017 14:29
Этим вопросом задаемся не только лишь мы, но и адекватные американцы.
Вот видос на сей счет:

Это целый глобальный проект. Для него даже термин красивый придумали - замещающая миграция.
Поэтому пока вы (и я в том числе) здесь лясы точите, кто-то планирует на 100-летия вперед.
Untermensch
0 #13 Untermensch 09.08.2017 15:33
Цитата:
Поэтому пока вы (и я в том числе) здесь лясы точите, кто-то планирует на 100-летия вперед.
угу! Есть версия. что подобным способом хотят уничтожить изнеженный, порочный. алчный "золотой миллиард". который жрет один за десятерых.