charter змагары

Лгунишки-кинематографишки

Автор: parxom.

Не так давно свет увидел один из самых дорогих фильмов в истории российского кино под названием "Викинг". Фильм, как заявляли режиссеры и продюссеры "основан на реальных событиях" и снимался очень долго с исльзованием "достоверных исторических фактов и летописных источников". 

Неугомонные пшеки

Автор: Жакуй пройдоха.

Неугомонные ляхи так и хотят развязать очередную войну с Россией. Очередной их высер как бы не удивляет:

Бутафория

Автор: grehalva.

«ОБСЕ уникальна, и я уверен, что она должна реагировать на острые моменты в нашем регионе, и реагировать на самом высоком уровне, на уровне глав государств. Но посмотрите, сколько негативного произошло за последнее время в Европе. И какая реакция наша, глав государств? Никакой.

Место Siemens вполне может занять General Electric

Автор: wolf.

Место Siemens вполне может занять General Electric

Скандал вокруг поставок в Крым турбин от Siemens дал повод позлорадствовать многим нашим недоброжелателям, - пишет в ЖЖ блогер Алексей Колосков (стиль, орфография и пунктуация автора сохранены) . - Да и немцев взяли крепко за интимные места, что те и главных менеджеров поувольняли, и многие контракты разорвали.

США наступают

Автор: Жакуй пройдоха.

США наступают

США могут разместить на Южных Курилах свои базы, если острова перейдут Японии. Об этом он сказал на встрече с руководителями международных информационных агентств в Санкт-Петербурге в рамках Петербургского экономического форума, передает корреспондент РБК.

Попробуй разберись

Автор: lavanda.

Попробуй разберись

Только «слепой» не видит, что в настоящее время боевые действия проходят не только в Сирии или на Донбассе, но и «над головой Синеокой»… Правда в виде «информационных тамагавков», пролетающих с Востока на Запад и обратно, волей-неволей «пеленгуемых» белорусским медиа пространством.

Проект "Вавилонская башня"

Автор: Гнат Бурнаш.

Проект "Вавилонская башня"

Мы практически каждый день являемся свидетелями разговоров и споров политиков,  в которых они ищут ответы на животрепещуще вопросы: Как выйти из кризиса? Как  повысить экономический потенциал?  Как поднять имидж Беларуси на международной арене, чтобы инвестиции потекли рекой и многое другое? Сплошной вопрос «как?».