charter змагары

Десять признаков приближения Третьей мировой войны

Англосаксы хотят единолично править миром. США, Великобританию, Канаду и Австралию больше не устраивает нынешний миропорядок, установленный по итогам Второй мировой войны. Вашингтон со своими союзниками стремится через новую мировую войну построить однополярный мир и установить новый миропорядок по своему усмотрению, лишив Россию и Китай решающего голоса на международной арене. Но геополитические планы США могут дорого обойтись человечеству, так как Третья мировая война (ТМВ) по своим последствиям может стать настоящим апокалипсисом.

Война как способ решения финансовых проблем англосаксов и их союзников

Почву для новой мировой войны создает желание Запада обнулить свои внешние долги и взять под свой контроль богатые энергоресурсами регионы мира. В последние три десятилетия развитые страны Запада — США, Великобритания, Италия, Франция, Испания и другие стремительно наращивали свой внешний долг. Занимали в основном у Китая, арабских стран-экспортеров нефти и богатых экономических «тигров» Юго-Восточной Азии. На 2014 год совокупный внешний долг стран Запада и их союзников превысил 100 трлн. долларов. Только внешний долг США превышает 18 трлн. долларов, из которых около 1,3 трлн. американцы должны Китаю.

Но страны Запада, в первую очередь, США и Великобритания не в состоянии вернуть свои огромные долги. Живущие за «чужой счет» западные страны имеют высокоразвитую экономику, передовые технологии и мощные вооруженные силы, оснащенные самыми современными видами вооружений и боевой техники. А страны-кредиторы Запада со своими развивающимися экономиками выступают лишь в роли догоняющих. Кроме того, основные кредиторы Запада имеют богатые запасы энергоресурсов. Поэтому экономические гиганты Запада — США, Великобритания и их союзники, имеющие явное технологическое и военное превосходства над своими кредиторами, не только не хотят вернуть свой внешний долг, но даже не желают за нефть и газ платить огромные деньги странам Африки, Ближнего и Среднего Востока, Персидского залива, Латинской Америки.

Главные «мишени»

Китай, исламский мир, в первую очередь, Турция и Иран, а также непокорные страны Южной Америки — Венесуэла, Боливия, Аргентина и Бразилия — главные мишени Запада в ТМВ. В последние годы Китай стал серьезной угрозой военно-политическим интересам США и главным конкурентом американской экономики. Отрицательное сальдо торговли США с Китаем в 2013 году достигло 300 млрд. долларов и по объемам торговли КНР стала мировым лидером. В 2014 году Китай обогнал США и по размеру экономики и вышел на первое место в мире.

Уничтожив «китайский дракон», США хотят решить сразу две стратегические задачи: 1) убрать главного экономического конкурента Америки с мировой арены, 2) по России нанести сильнейший удар, так как после краха экономики Китая Москва лишится главного покупателя российской нефти и газа, что приведет к опустошению государственного бюджета России и стагнации российской экономики на долгие годы.

КНР будет «атакована» с двух сторон: на востоке начнется китайско-японская война из-за островов Сенкаку в Китайском море, а на северо-западной окраине Китая — в Синьцзян-Уйгурском автономном районе с помощью американских спецслужб поднимется мощная волна сепаратизма, будут активизироваться вооруженные радикальные исламские группировки и там начнутся масштабные боевые действия, сравнимые с нынешней войной в Ираке и Сирии. Очевидно, что в войне с Китаем на стороне Японии будут воевать и США (в начальном этапе только негласно), что лишает Пекин шанса победить в этой войне.

Следующие мишени — Иран и Турция. Разгромив эти страны, англосаксы получат полный контроль над исламским миром. Далее в странах Южной Америки — в Венесуэле, Боливии, Аргентине и Бразилии через «цветные революции» могут быть спровоцированы масштабные боевые действия.

Россию США хотят вовлечь в украинский конфликт, чтобы ослабить российские вооруженные силы и «пощупать» их сильные и слабые места. Участие России в украинской войне — это своего рода «проверка» готовности Москвы к новой глобальной войне. Если Россия выиграет у США «украинскую партию» без прямого военного вмешательства и без серьезных потерь, сохранив свои вооруженные силы «целыми и невредимыми» и в полной боевой готовности, то США будут избегать прямого военного столкновения с Россией и стараться ослабить ее экономическими способами, а затем попытаться разрушить изнутри с помощью российской «пятой колонны». Поэтому США с помощью своих марионеток из арабского мира — Саудовской Аравии, ОАЭ, Катара, Кувейта и других резко снижают цены на нефть, чтобы у путинской России создать финансовые проблемы, а с помощью своих европейских союзников-вассалов хотят задушить Россию экономически, вводя различные санкции. Таким образом, США хотят в ближайшие годы в России создать революционную ситуацию, чтобы с помощью «пятой колонны» отвлечь президента России Владимира Путина от международных проблем. По замыслу вашингтонских геостратегов, пока Россия будет решать свои внутренние проблемы, США будут заниматься переделом мировых запасов нефти и газа и установлением нового миропорядка на основе американского однополярного мира.

После этого в экономический, а в дальнейшем и в военно-политический хаос погрузятся многие страны Европы, в результате чего Европейский союз прекратит свое существование. Причинами «негодования» объединенной Европы станут социально-экономические катаклизмы, возникающие на волне экономического кризиса, массовой безработицы, а также сильных антимигрантских и антиисламских настроений жителей стран-членов Евросоюза.

Десять признаков приближения мирового апокалипсиса

Первым сигналом приближения ТМВ станет подписание мирного договора между Японией и Россией. Инициатором мирного решения проблемы Курильских островов выступит Токио, который неожиданно признает суверенитет России над этими территориями. В конце ноября премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что его правительство «намерено в ближайшее время решить территориальные споры с Россией и заключить с ней мирный договор».

Подписание мирного договора с Россией Токио нужно для «нейтрализации» своего северного соседа накануне войны с Китаем из-за островов Сенкаку, чтобы Москва из-за мирного договора не оказывала военную помощь Китаю в войне против Японии. Поэтому вторым сигналом приближения ТМВ станет начало китайско-японской войны из-за островов Сенкаку в Китайском море.

Третий признак — резкое обострение споров вокруг раздела Арктики по национальным территориям. ООН окажется не в состоянии удовлетворить притязания США, Канады, Дании, Великобритании и Норвегии, в результате чего этот вопрос приобретет военно-политический характер. При этом все претендующие на территории Арктики западные страны будут выступать единым фронтом против России.

Четвертый признак — распад Украины, после чего сопредельные страны — Польша, Австрия, Венгрия и Румыния начнут борьбу за западные области развалившегося украинского государства. Есть большая вероятность, что борьба между этими странами за бывшие украинские территории будет не мирной и превратится в крупный военный конфликт.

Пятый признак — НАТО может спровоцировать Россию на военный конфликт в Прибалтике, чтобы отвлекать Россию от раздела территорий Украины и от китайско-японской войны. Прибалтийские карлики — Эстония, Литва и Латвия будут использованы англосаксами в качестве приманки в своих геополитических играх против России.

Шестой признак — Турция, Иран и Израиль будут вовлечены в войну в Сирии и Ираке. США будут стремиться через этот конфликт развалить Турцию и Иран, которые пытаются выйти из под западного влияния. Распад этих стран произойдет через создание подконтрольного Вашингтону большого Курдистана, в который войдут территории компактного проживания курдов в Ираке, Сирии, Турции и Иране.

Седьмой признак — вооруженные исламские радикалы из Афганистана нападут на Узбекистан. Одновременно исламские экстремисты будут активизироваться в соседней Киргизии и юго-восточных областях Казахстана. Цель исламистов, за которыми будут стоять американские спецслужбы, — создание в постсоветской Центральной Азии «Исламского халифата» с радикальными законами шариата, чтобы оказать давление на Россию и Китай.

Восьмой признак — в странах Южной Америки — Венесуэле, Боливии, Аргентине, Бразилии и других странах региона, выступающих против американского влияния, начнутся «цветные революции» с целью свержения там неугодных Вашингтону режимов. После этого произойдет ввод американских войск в Венесуэлу и Боливию по призыву лидеров «цветных революций» в этих странах.

Девятый признак приближения ТМВ — это игнорирование ООН США и Великобританией в качестве главного международного института. Вашингтон вместе со своими союзниками будут саботировать работу Совета безопасности ООН, обвиняя его в неспособности решить главные военно-политические проблемы мира. Чтобы развалить ООН, США и Великобритания могут выйти из Совбеза этой организации и призвать своих союзников-вассалов, в том числе временных членов Совбеза, вовсе покинуть ООН. Такой сценарий вполне реальный, если учесть, что в прошлом году один из главных союзников США — Саудовская Аравия отказалась занять место временного члена Совбеза ООН, обвинив его в неспособности решить глобальные проблемы мира, в том числе разрешить военный конфликт в Сирии.

Десятым признаком, после которого Третья мировая война может начаться уже в течение ближайших дней или часов, станет крах единого интернет пространства и приостановка электронных торгов на мировых валютных, сырьевых и фондовых рынках из-за высокой волатильности в результате резкого падения ликвидности и невозможности проведения дальнейших безналичных расчетов между странами в условиях крайне напряженной международной обстановки.

Страшные последствия апокалипсиса

ТМВ может стать самой страшной войной в истории человечества. Ее жертвами могут стать не десятки миллионов, а сотни миллионов и даже миллиарды людей в различных уголках нашей планеты. Причем значительная часть людей погибнет не в ходе самой войны, а в результате ее тяжелых последствий в послевоенные годы. Если новая мировая «мясорубка» будут безядерной, то ее жертвами могут стать несколько сот миллионов человек, учитывая численность населения стран, вовлеченных в ТМВ.

Но вероятность того, что ТМВ будет ядерной, очень высока. Для устрашения своих основных противников США, Великобритания и Франция могут применять ядерное оружие против мусульманских стран, охваченных исламским радикализмом. Запад свой поступок будет оправдывать тем, что исламские экстремисты-террористы совершают жестокие преступления против человечества и угрожают всему миру.

Но Россия и Китай также могут стать объектами ядерных ударов Запада. Сегодня ни одна страна не осмелится вести наземную операцию против России. Но в критический момент США и их союзники могут наносить ядерный удар по России и КНР для устрашения и демонстрации «серьезности» своих намерений. Бывший помощник по экономической политике министра финансов США Пол Крейг Робертс в июне 2014 этого года опубликовал статью «Вы готовы к ядерной войне?», в которой он утверждает, что «Вашингтон думает, что в ядерной войне можно победить и планирует нанести первый удар по России и, возможно, по Китаю, чтобы исключить любой вызов мировой гегемонии Вашингтона». По словам Робертса, «стратегическая доктрина США изменилась, ядерным ракетам, которым ранее отводилась роль ответного удара, теперь отводится роль первого наступательного удара.... Вашингтон верит, что сможет победить в ядерной войне с малым ущербом или без ущерба для США. Эта вера делает ядерную войну возможной».

Если ТМВ будет ядерной, то в ходе самих боевых действий может погибнуть около миллиарда человек, так как численность населения стран-участниц будущего глобального военного конфликта составляет несколько миллиардов человек. Но число людей, погибших после войны из-за ее тяжелых последствий, будет в разы больше и может составить три миллиарда человек и больше. В основном будет уничтожено население мусульманских стран, Южной Америки и Китая. Трагедия коснется и густонаселенной Индии. Потери не могут избегать и сами инициаторы чудовищной мировой бойни. Если даже города США смогут избежать ответного ядерного удара с помощью анти-баллистических ракет, радиация и ядерная зима от применения оружия против России, Китая и других государств уничтожат также и самих США, Канаду, Австралию, Великобританию и европейские страны. Дело в том, что после ядерной войны многие жители нашей планеты будут умирать из-за резкого повышения уровня радиации, от неизвестных болезней, появившихся на фоне тяжелых последствий войны, а лекарства для лечения от этих болезней либо еще не будут найдены, либо окажутся недостаточными.

Кроме того, после ядерной войны возникнет масштабный продовольственный кризис и начнется массовый голод по всему миру, так как территории стран, подвергнувшихся ядерным ударам или находящихся вблизи ядерных ударов, будут непригодны для нужд сельского хозяйства. Таким образом, большинство людей, оставшихся в живых после ядерной войны, будут умирать в результате трех главных бед: аномальных холодов (ядерная зима), голода и различных неизлечимых болезней. В итоге безлюдными могут остаться многие города и страны. После такого апокалипсиса человечеству понадобятся сотни лет, чтобы вернуться в нормальные условия жизни.

Мехман Гафарлы

Комментарии   

Майнер Фекальевич
-1 #1 Майнер Фекальевич 23.12.2014 19:04
Бред сумасшедшего.
Лень пояснять...

Займитесь лучше своими делами.
Пройдут праздники, и Беларусь накроет ж...па.

Думайте лучше как вы будите жить дальше.
Рамиль Азнаев
0 #2 Рамиль Азнаев 20.12.2017 05:50
ТРАМП РАЗВЯЖЕТ ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ!

Своим указом о признании Иерусалима столицей Израиля - Трамп развяжет Третью мировую войну!
Третья мировая война начнется на Ближнем Востоке!
Подпишет окончательный мир на планете - Восьмой; о ком предсказывали - Ванга, монах Авель, Василий Немчин, Нострадамус, Эдгар Кейси и другие пророки и православные старцы; тот, кого выберет российский народ
- весной 2018 года!

Рамиль Азнаев, Белый Волк
9.12.17

«Люди думают, что верят в разных богов,
Спорить об этом каждый готов.
За веру свою готовы все драться,
Не желая в ошибках своих признаваться...
Где в заветах написано было, любовь -
Превратили люди со временем в кровь.
Мы с этим обманом веками живём,
И вместо любви кровь за веру мы льём...
Ситуация эта длится веками,
Из-за веры становятся люди врагами.
Но найдётся Пророк, в дни тяжёлых годин -
Кто скажет о том, что у всех Бог один.
Чтоб расслышать слова стихнет шум битвы
Звуки выстрелов, взрывов, сменят молитвы.
А вслед за Пророком, по следам его ног -
На Землю придёт, и в души к нам, Бог».
«Сансара»

Да будет так!