charter змагары

Первые звоночки

Наконец-то открыла Гюльчатай свое личико. Речь идет о белорусской оппозиции, которая практически признала свою зависимость от американских финансовых вливаний. Как и прогнозировалось, с победой Трампа долларовый краник для белорусских "паразитов" временно прикрылся. Об этом можно судить по упадническим заявлениям мэтра оппонентов власти С.Шушкекича по итогам его рабочей поездки в США.

Забор на границе

Забором на границе уже никого не удивишь. И Трамп угрожает поставить забор с Мексикой, и Яценюк предлагал забор с Россией, а теперь еще и Латвия хочет построить забор. Причем с кем бы вы думали? Да, с Беларусью. С Россией они уже сделали целых 3 километра забора и теперь решили эту положительную практику перенести на латвийско-белорусскую границу

Президентом Болгарии стал социалист Румен Радев

По информации ЦИК Болгарии во втором туре выборов Румен Радев набрал 58% голосов избирателей и выиграл президентскую гонку. В связи с этим, премьер-министр Болгарии Бойко Борисов объявил об отставке действующего правительства. 53-летний Румен Радев в прошлом – Главнокомандующий военно-воздушных сил в Болгарии.

Новый тренд

Сразу же после выборов американского президента все мировые эксперты занялись очень неблагодарным делом - начали оправдываться почему не сбылись их предсказания. Но память интернет-сообщества очень короткая, поэтому все эти эксперты теперь могут смело начинать предсказывать геополитические расклады после победы Трампа. Ну а мы, естественно, все так же будем делать вид, что верим им. Наверное это игра такая.

Фальшивка от Статкевича

""Статкевич: главный праздник страны - это фальшивка". С таким заголовком вышла статья на сайте Деда Талаша. В ней описывается как главный оппозиционер страны "лучезарит" уже не только беспричинной улыбкой, но и мутит воду глубокими извилинами.

Без кривотолков (стенограмма выступления Лукашенко)

Вступительное слово и доклад Президента «Вместе — за сильную и процветающую Беларусь!» на пятом Всебелорусском народном собрании

Дорогие друзья!

Сегодняшнее мероприятие — серьезный этап в жизни нашего общества, тем более каждого из нас, избранных и приглашенных на Всебелорусское народное собрание.

Естественно, не только сегодня каждого из нас одолевали некоторые мысли: каждый приехал сюда с чем–то своим. Может быть, он выскажет это в ходе нашего народного собрания, может быть, эта мысль или предложения останутся с ним, но, собираясь из всех уголков нашей небольшой, компактной страны, проезжая по дорогам нашим, вас, уверен, одолевала одна мысль: все–таки мы живем в красивой, не обиженной Богом и природой стране!

Дроздун Лебедько

Отказавшись от организации бестолковых уличных акций лузерный лидер ОГП Анатолий Лебедько придумал себе новую развлекуху - пятиминутный разговор с гостем о "насущных" проблемах Синеоокой. "Пятиминутка" чем-то напоминает "клуб редакторов" в усеченном составе только в низкопробном варианте. Собеседники Толяна такие же лузеры из стана оппонентов власти. Как и следовало ожидать,  содержание разговоров ничем не отличается от пустых типичных уличных лозунгов и пронизано негативом ко всему происходящему.